标题: 一个人的千山万水3l3ybvmd [打印本页]

作者: 凉北离歌    时间: 2017-7-31 08:03     标题: 一个人的千山万水3l3ybvmd

数着付出生[url=http:南昌白癜风//m.39.net/pf/a_4328243.html]治疗白癜风的医院[/url]命的誓言,回头看这繁华的世界,爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁。
这个世上无论什么样的爱每个人都能明白。无关年龄也无关性别。
一直以来我听过很多有关爱情的歌,像老些的王菲、孙燕姿、那英;或是现在大火的薛之谦。他们每个人都有自己的故事,才能唱出那样孤独的爱情。歌手是诗人,诗人却不及歌手。透着声音听沧桑的爱情,第一段的文字出自老狼的虎口脱险也能听出孤独,听出沧桑,更能感受歌手心中的千山万水。很多这样的歌手唱爱情,大多都是吐露悲伤,惋惜那段感情。他们在感情里的付出或许是得到了太少的回应,揪心狂喜,爱里行乞。
或者也有很多有感触的电影。
早些年有过一部电影,是叫重庆森林看它的影评里有人说:失恋的人不要看重太原治疗白癜风的医院庆森林,可不是失恋的人又怎么看得懂重庆森林。会过期的秋刀鱼,会过期的肉酱,甚至是会过期的保鲜纸。世上的确没有什么东西是不会过期的。爱情有时保质期也长不过保鲜纸的。我们或许没有像里面那样在一个晚上吃过三十罐的凤梨或者榴莲,也没有对着毛巾或者肥皂自言自语过,更没有体会过那种痛苦。甚至我说我真的不懂十年前二十年前的爱情到底是什么样子的。可我们都能体会心酸的,熬过痴嗔贪,换的舍离断。
人生自是有情痴,此恨不关风与月多情自古伤离别。
前些日子跟妈妈说起,爱情的致命弱点。大概没有物质的爱情和没有爱情的物质都是很难相伴一生的。她说人越来越成长,生活不再像学生时期那样简单快乐的时候,找到青春时期的那种喜欢就越发困难了。书里,电影里有很多爱过不少人的生命,或许输给时间,或许输给金钱。我相信也许很多事情是可以挽回的,比如金钱,比如昨天落下的单词;可是不能挽回的事情更多,比如时间,比如爱情。每个人来到你的生命里,一定都是为了教给你一些道理,也许这便是最好的祝福了。你的一生,我只借一程。
亦既见止,亦既觏止,我心则夷。         

(散文编辑:滴墨成伤)
作者: 存霞钦    时间: 2017-7-31 23:52

呵呵,看大家评论如何

腋下出汗过多
腋臭小窍门
腋臭怎么治疗
腋臭手术
腌黄瓜的做法大全
腐竹怎么做好吃
腐竹怎么泡
腐竹的做法大全
腰痛怎么办
腰痛是怎么回事
腰痛的原因有哪些
腰肌劳损贴什么膏药
腰肌肌肉痉挛
腰腹塑形
腰补肾药膳
腹泻
腹泻吃什么食物
腹胀怎么办
腹胀是怎么回事
腹部养生

作者: 付民玉    时间: 2017-8-1 06:17

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

玩暧昧的话
最暧昧的短信 最暧昧的一句话
男女同事之间的暧昧对话短信
暧昧搞笑的短信 你的内裤忘拿了吧
搞笑暧昧短信
形容暧昧的句子
办公室的暧昧 深情地看她
情侣之间暧昧短信 让我们真心相拥
非主流暧昧的话 非主流暧昧的短信
关于暧昧的经典语句 关于暧昧的经典短信
发给老公的暧昧短信 想念无休止
情侣暧昧短信大全 我一生最爱的人
很暧昧的一句话 要不我吃亏点
对女生说暧昧的话 我不喜欢你早晨赖床
最暧昧的话 放弃你,下辈子吧!
比较暧昧的句子 比较暧昧的话
暧昧的短信 暧昧的一句话
暧昧短信 我允许你喜欢我
给女孩子发暧昧短 我喜欢你
最暧昧的话 你在我的无处不在

作者: 考察儿    时间: 2017-8-1 10:16

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

梦见屎在身上 周公解梦之梦到屎在身上
梦见稀屎 周公解梦之梦到稀屎
梦见擦屎 周公解梦之梦到擦屎
梦见人屎 周公解梦之梦到人屎
梦见拉出屎 周公解梦之梦到拉出屎
梦见扫屎 周公解梦之梦到扫屎
梦见屎沾手上 周公解梦之梦到屎沾手上
梦见黑色的屎 周公解梦之梦到黑色的屎
梦见挑衣服 周公解梦之梦到挑衣服
梦见摸屎 周公解梦之梦到摸屎
梦见上衣丢了 周公解梦之梦到上衣丢了
梦见拉好多屎 周公解梦之梦到拉好多屎
梦见鞋子掉了 周公解梦之梦到鞋子掉了
梦见绿衣服 周公解梦之梦到绿衣服
梦见屎水 周公解梦之梦到屎水
梦见衣服烧了 周公解梦之梦到衣服烧了
梦见干屎 周公解梦之梦到干屎
梦见衣服血迹 周公解梦之梦到衣服血迹
梦见挂衣服 周公解梦之梦到挂衣服
梦见床上有屎 周公解梦之梦到床上有屎

作者: 光寿慕    时间: 2017-8-1 11:13

这个还不错,好帖子,大家谈谈

项目研发工作总结报告
销售拓展训练心得体会
银行客户经理工作总结
金融部门纠风工作总结
金融保险工作总结范文
运动会宣传语100字
辩论会主持人的演讲稿
评助理经济师工作总结
设备融资租赁合同范本
讲诚信升旗仪式演讲稿
计划生育协会工作总结
计划生育个人工作总结
街道政务公开工作总结
街道工会工作计划思路
行政公文写作基础知识
著名散文表达出的情感
英语公众演讲技巧答案
给男友最感人的分手信
给检察院的悔改书范文
纪念一二九运动演讲稿

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://bbs.838778.com/) Powered by Discuz! 5.5.0